Предложение

Звездная ночь. Уютный ресторан
Ужин при свечах. Ты прекрасна
Два года вместе. В руках шампанского бокал 
Я надел любимый галстук красный

Настоящая любовь. В руках кольцо 
Я на одном колене жду ответ 
Все на нас смотрят. У тебя счастливое лицо
Я не понимаю почему ты сказала нет...