Невезение

Я проснулся от дикой боли
Открыл глаза и увидел медсестру
Она рассказала о большом горе
Что враги распылили город на ветру

Америка разбомбила Хиросиму
А я выжил. Мне повезло
Два дня назад они открыли миру
Что возродилось новое зло

В коридоре носили убитых тела
За окном выли собаки
Я спросил "где я?" она ответила
"В госпитале. В Нагасаки..."