Ладони... ладошки...

А время-то... как быстро катится -
По трассе единственной
И неповторимой жизни...
 
И уже наши дети повзрослели...
Студенты, наши внуки - в вузах учатся...
Потом - работа..., свадьбы...,
Шёпот на рассвете... - дети... -
Ведь, это - самое прекрасное на свете!
 
Я так хочу и так надеюсь, что
На завершающем пути, на склоне...
Меня поддержат - сильные и крепкие,
Надёжные, шершавые твои ладони...
 
Ну, а потом, уж - без меня...
Я так хочу и так надеюсь, что
И тебя - как свет в окошке,
Поддержат - ласково-заботливые,
Мягкие, уютные... женские ладошки...
 
 
 
Январь, 2017 г.
Улан-Удэ