Стреляй в упор

Стреляй в упор
Беседа лилась ароматным чаем,
Меж нами преградой был только стол.
Но стоило заговорить о печали,
Как твой интерес ко мне остыл.
Как ветер в открытую форточку дунул -
Так холода в лоб мне упёрся ствол.
Не прячься, не притворяйся -
Стреляй в упор.