Могу

Могу
Могу подарить тебе радость,
Могу подарить тебе боль,
Могу подарить тебе счастье,
Когда ты рядом со мной.

Могу вскружить тебе голову-
Мне ничего не стоит.
И положить на грудь себе,
Если меня ты достоин.

Могу прикоснуться рукою,
И дрожь твоё тело пронзит.
Со мною ты близок душою,
Хоть счастья у нас был только миг.

Могу так посмотреть я в глаза твои,
Что не удержишь ты сердца стук,
Не сможешь сказать ни слова
В объятьях моих нежных рук.

Могу любить тебя крепко-крепко,
Своё сердце отдать навсегда,
Могу ... уйти тихо-тихо,
Как и не любила никогда...