Не теряйте никогда любимых.

Не теряйте никогда любимых.
Не теряйте никогда любимых,
Они вам посланы судьбой.
И каждый миг неповторимый
Храните в сердце, помня образ дорогой.

Пусть будет на душе мрачнее тучи,
Пусть жизнь порой закружит в круговерть,
И лишь любимые научат
Терпимей быть, душою не черстветь.

Понять, какое это счастье-
Смотреть в любимые глаза.
Стихает боль, уходят все ненастья,
Когда ты можешь руку к сердцу
                     бережно прижать.

Не теряйте никогда любимых,
Не забывайте говорить им о любви.
Вы их молитвами хранимы,
Они сумеют всё понять и всё простить...