Меня всё время борит лишний вес

Меня всё время борит лишний вес ,
Я изворачиваюсь в битве как могу .
Своею графикой не впечатляет пресс ,
Но есть чутьё , что победить смогу .
 
В своё борцовское трико я не влезаю,
На стрелках шесть , и кружиться в глазах.
Есть чувство голода , сознание теряю,
И мысли "есть ли жизнь на небесах?".
 
Ежеминутно у меня перед глазами,
Сыры ,колбасы,сельдь под шубой , оливье.
И пляшут куры запечённые в сметане ,
И с неба сыплются конфеты монпасье.
 
Мне каждый день жена калории считает,
Диеты , книжки ,фильмы, в помощь интернет.
А мой желудок пируэты исполняет ,
Я ЖРАТЬ ХОЧУ , а сила воли молвит - нет.
 
Забыл давно я что такое сладкий сон ,
Как волк в окно смотрю на жёлтую луну.
Мой холодильник к сигнализации включён,
И так всю ночь глотаю я слюну.
 
Ежеминутно у меня перед глазами ,
Сыры ,колбасы,сельдь под шубой , оливье.
И пляшут куры запечённые в сметане ,
И с неба сыплются конфеты монпасье.
 
На ужин бег,мой распорядок перед сном,
Без сил , без огонька в глазах по городу бегу.
И огоньком витрин ,манит всё гастроном.
Такой судьбы не пожелаешь и врагу.
 
И мне всё время нагло врут мои весы,
Зачем в гробу мне стройным и красивым быть .
Трико на локоть , вечером в окно часы ,
Я ЖРАТЬ ХОЧУ , Я сытым хочу жить !!!!
 
Ежеминутно у меня перед глазами,
Сыры ,колбасы,сельдь под шубой , оливье.
И пляшут куры запечённые в сметане ,
И с неба сыплются конфеты монпасье.