Меня сегодня пьяный врач оперировал

Меня сегодня пьяный врач оперировал
Меня сегодня пьяный врач оперировал устало ,
На холодном столе я лежал и смотрел ,
Как он еле стоял , говорил что попало ,
И очки поправлял , и потел , и сопел.
 
Медсестрички ему суетясь помогали ,
Я жалел что мне сделали местный наркоз.
Мои руки и ноги к столу привязали,
Но я чувствовал боль ,и не сдерживал слёз.
 
Я старался терпеть , я жалел что не пьяный,
Я жалел что он пьяный , что он а не я.
Что под местным наркозом , что он был усталый,
И о том ,что я голый , раздели меня.
 
На холодном столе , через боль замерзаю,
Всем нутром пропуская его чрез края,
Тот кто пьян, но уверенно так исправляет,
Моё тело , в котором душа не своя.
 
Мне бы водки грамм двести не помешали ,
Как же зубы болят , я их крепко сжимал.
Я смотрю медсестрички уже подустали,
Да и я от таких впечатлений устал.
 
Всё закончилось , вот , я очнулся в палате ,
Помню всё как в тумане , как будто в бреду.
Пьяный врач , медсестрички , лежу на кровати,
Потолок побелённый , и сушит во рту.