Татьянин день

Татьянин день
Мы закроем ставни, двери
И погасим в доме свет.
Пусть крещенские метели
Заметут тропинки след.
Разожжём огонь в камине,
Оживёт на стенах тень.
На столе вино в графине,
Наступил «Татьянин День!»
Душ пожар перемешаем
И сгорим, как две свечи.
Мы сегодня так желаем
Заблудиться в той ночи…
Завывает вьюга где-то,
Надоевшая давно.
Нам, родная, до рассвета
Единение дано.