В Каменном веке сегодня живём.
***
На уроках истории нам утверждали,
Будто Каменный век был когда-то давно.
Я вчера прочитал в Медицинском журнале -
Будто камни есть в почках – распространено.
Да и в печени также, бывает – залазят,
И влюблённые маются сердцем, порой –
Больно – тяжесть, ах, если бы был он алмазен,
Но - печаль там, булыжник на сердце простой!
А ещё говорят, для сравнения может -
Злые люди за пазуху тоже кладут
Злые камни, и будь с ними ты осторожен,
Лишь проблемы они для тебя создадут.
И в чужой огород кто-то камни бросает,
Будто в Каменном веке сегодня живём.
Неужели - их Чёрт на земле рассыпает,
Только – Бог помогает и – мы – соберём!