Я больше не хочу молчать

Я больше не могу молчать
О том, что накопилось в сердце.
Чуть приоткрыла эту дверцу
Судьбою снятая печать.
 
Забил вдруг тоненький родник
Словесных струй. И капли мыслей,
Что в воздухе слегка повисли,
Пытаются сложиться в крик.
 
Свободно голосу звучать
Даётся силой вдохновенья.
Стихи порвали цепи звенья -
Теперь я не хочу молчать!
 
10. 03. 2012 г.