Обеспокоенность неясностью момента.

Обеспокоенность неясностью момента.
Из сборника “Секретные Материалы Дурака”.
 
Я выполз утром
из-под одеяла.
Стал вспоминать –
один лёг, или с кем-то...
Под одеялом – что-то там лежало.
Ждало раскрытия Момента...
 
Я натянул
свои трусы линялые.
Уселся в кресло,
и упёрся взглядом в “нечто” –
прикрытое пока что одеялом.
Пугал момент раскрытия Момента...
 
Висели брюки,
башмаки в углу валялись...
Рубашка тоже была где-то.
И что-то там, под одеялом –
пугало ожиданием раскрытия Момента...
 
Мысль в голове,
какая-то витала...
О том, что как-то нереально это –
никто со мною раньше не лежал под одеялом.
И – никогда, до этого Момента...
 
И я ушёл...
Как был – в трусах неясной масти...
Из дома, поскорей –
куда попало.
Соблазну чтобы не поддаться,
и не смотреть – что там,лежит,
под одеялом...
*+*
В Минске, под утро...