"Определённо, мир..."

Определённо, мир сошёл с ума,
И к чёрту философские трюизмы!
Сердца сковала лютая зима,
И прочие в плен взяли катаклизмы...
 
А я -всё с трансцендентностью души:
С тем, что в наследство от отца и мамы.
Не чужд мне ни тибетских снег вершин,
Ни старческие слёзы далай ламы...
 
Не посторонним чувствуя себя,
А как прораб-строитель братства здания!
Так и живу, - весь род людской любя...
Песчинкой, на просторах мироздания.