Он писал ей стихи

Он писал ей стихи ночами..
Он любил её нежно очень,
Как, наверное, любят маму.
Да. Оно так и было. Точно!
 
Он в мир счастья открыл ей двери:
-Заходи же со мной в это место!
-Посторонним мирам не верю.
Счастье там, где с тобою мы вместе..