РОК-Н-РОЛЛ

РОК-Н-РОЛЛ
Роса спасительно скатилась -
И сердце не остановилось
От мысли-раны — Он ушел,
Закончив боли рок-н-ролл.
 
Ушел КУДА? — загадка, тайна.
Но все свершилось неслучайно,
Когда Он встал и сделал шаг,
И воспарил — во Свет? во Мрак?
 
А что оставил? — голос, Слово,
Любовь, Надежду чудакам
(Пусть это трижды невозможно)
На встречу Там. Ну а пока
 
Есть средство, чтоб стянулась рана,
Когда один и в горле кол -
Услышать Голос. Хлынет лава,
И будет вечен рок-н-ролл:
«Мы у ворот. Эй, отворяй, охрана…»
__________________________________
 
1999 г. (с) volgarin*ru