Хотелось болью той кричать...

Хотелось  болью  той  кричать...
Что мы расстанемся опять, -
Не думал. Даже, - не гадал.
Я словно тенью твоей стал.
Кто сможет боль мою понять?
Ту боль, что я день ото дня
Душой уставшею несу.
Ведь для меня, - как Страшный Суд,
Что ты уходишь от меня.
Хотелось болью той кричать,
Что без любви твоей – не жить.
А лучше было б, волком взвыть.
Но, - тихо таю, как свеча…