В объятьях...

В  объятьях...
В объятьях трепетных на ложе,
Под стук взволнованных сердец,
Я понимаю, наконец,
Что друг без друга мы не сможем.
Вдруг, понимаю, что в руках,
Которые её ласкают, -
Моя судьба…что привыкаю
Я к ней, как к берегу река.
И к ней, единственной и милой,
Лететь на крыльях буду впредь.
Мне без неё, - свечёй гореть.
Но лучше, Господи, - помилуй…