Разойдутся в небе облака...

Разойдутся  в  небе  облака...
Разойдутся в небе облака,
Будет берег моря для двоих,
И в моей руке – твоя рука…
Всё, что ныне, - это только штрих.
А пока не сталось, не сбылось, -
В моём сердце, что без берегов,
Всё солёным морем разлилось.
Мне бы, как-то выплакать его.
Но, поладив в будущем с Судьбой, -
Шляпу свою бережно сниму,
Стану на колени пред тобой
И твои колени обниму…