Любимый света край.

В заката час, что жизни сутки отнимает,
В краю берез седых, что жизнию полны,
Босой ногою аккуратно наступаем
На те луга, что вместе так любили мы.
 
Лучи заката сердце наше согревают.
Напоминают, как с тобой летали мы.
Настанет ночь, и в миг сей оба вспоминаем,
Как свет дарили нам те майские лучи.
 
И шепот листьев в час сей умолкает,
Как умолкали в поле том скворцы.
Когда рассвета миг природу озаряет,
Тогда лишь только воскресаем мы.
 
С травы прохладной встанем, понимая
Что уж поют скворцов тех бойкие птенцы.
Спасибо, свет! Отчизна ты моя родная!
Тебя помимо нет подобной красоты!