Одна сжигающая страсть

Дотла сжигающая страсть
довлеет прочно над иными,
в сравненье с ней не «козырными»…
Идёт одна и та же масть!
 
Она изводит организм,
стремясь завлечь его собою,
творя соблазн любой ценою…
Какой неслыханный «цинизм»!
 
Игра азартна и чумна,
пределов нету совершенства,
и – бездна высшего блаженства,
когда удачлива она…
 
Игра не в покер и не в бридж,
однако ставки в ней высоки:
судьбой пронизанные строки,
себя в которых воплотишь…
 
 
18 ноября 2010