Крепчаем

Крепчаем , х*** , крепчаем :
Водку запиваем чаем !
Сильнее стали и злее -
Систему разлагаем наглее .
 
Но и система , сука , крепчает :
Камеры расставляет ,
Ценами угнетает -
Система , сука , крепчает !
 
Крепчаем , сука , злеем :
Кофе и дым лелеем .
Эзотерически себя греем ,
Но тлеем , сука , мы тлеем !
 
Да , один ушел - другой пришел ,
А система все творит произвол .
Дым , чай , сигареты , водка -
Наша свобода и плетка .
 
Крепчаем , х**и , крепчаем -
Печаль , б** , тоской разбавляем . . .