Моя духовность

Я - атеист , но убегая от реалий :
Дабы не ввергаться в многословность -
Я духов создаю своих печалей ,
Чем ширю фэнтезийную духовность !
 
Я понимаю , что они мои ,
Или почерпнуты из книг :
Мои духи украшают дни ,
Даря магический мне блик .
 
Я атеист - это признаю ,
Но мистик я и эзотерик :
Сознание свое я расширяю ,
Даруя ему отблески мистерий !
 
Мой пантеон , моя духовность -
Мой дивный мир иллюзий , образов !
Мой бастион , его условность -
Украсит мир из суеты , ловли ветров !