Здравствуй, моя радость!

Здравствуй, моя радость!

Аудиозапись

Здравствуй, моя радость! Как ты там?
А у вас, я слышал, всё в цвету.
И опять раскинулся каштан
кроною в знакомом нам саду.
 
Здравствуй, мой хороший! Как ты там?
А у вас, я слышала, дожди…
И раздолье курткам и зонтам…
И не видно лета впереди…
 
Припев:
Какой прекрасный роман
О встрече скорой мечты.
Пока я здесь, а ты там.
Но будем здесь оба мы.
Погоды лётной прошу.
Прошу я неба без туч.
Я встречей нашей дышу.
И стать твоей (твоим) тороплюсь.
 
Здравствуй, моя радость! Не грусти,
время, хоть и медленно, идёт,
и уже, наверное, в пути,
тот, за мной летящий, самолёт.
 
Верю, мой хороший. За весной
Лето обязательно придёт,
И уже я вижу, как спешу
Встретить долгожданный самолет.
 
Припев:
Какой прекрасный роман
О встрече скорой мечты.
Пока я здесь, а ты там.
Но будем здесь оба мы.
Погоды лётной прошу.
Прошу я неба без туч.
Я встречей нашей дышу.
И стать твоей (твоим) тороплюсь.
 
Слова: Ольга Добросовестная и Олег Иванов
Музыка: Алексей Карелин
Поют: Лев Лещенко и Наталия Москвина
На фото: А. Карелин, Л. Лещенко, Н. Москвина во время записи песни на студии Льва Лещенко