Наливное яблочко

Наливное яблочко

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Валентина Гай
 
Наливное яблочко, что на ветке тоненькой,
Сладкое и сочное,
я сорву.
Попрошу я яблочко, помогло случиться чтоб
Волшебству.
Наливное яблочко, ой, да по тарелочке
с золотой каёмочкой
прокатись.
Покажи мне, яблочко, в зеркальце-тарелочке
мою жизнь.
 
Не утаивай ты только,
не скрывай.
Всё, что будет, что случится,
нагадай.
Наливное яблочко,
торопись,
Покажи мне, яблочко,
мою жизнь.
 
Покатилось яблочко, ой, да по тарелочке,
Покатилось яблочко
По судьбе.
Города далёкие проложили стрелочкой
путь к тебе.
Нагадало яблочко радость мне несметную,
Скорую и важную
Встречу нам.
Счастье долгожданное, счастье наше светлое
Пополам.
 
Не утаивай ты только,
не скрывай.
Всё, что будет, что случится,
нагадай.
Наливное яблочко,
торопись,
Покажи мне, яблочко,
мою жизнь.