Трансформатором в сердце

Пусть стихи мои называют
Набором бессмысленных фраз,
Ныряю я в поисках рая
В пропасть твоих адских глаз!
 
Там - зной лета, Луна в червоточинах
И пресветлая неба печаль...
Мёртвый голубь лежит на обочине,
И спускается ночь, как вуаль...
 
Потому-то закаркали Ангелы,
Наподобие злых бензопил,
И Святою Водою Граф Дракула
С поцелуем мне раны омыл...
 
И я усну на брусничной поляне,
Где роса - как алмазная пыль;
Розы режет мачете в нирване.
В ночных джунглях рассвет - это быль...
 
И пусть стихи мои называют
Набором бессмысленных фраз,
Но взлетать - так до ада, а падать - так в рай...
Ночь и Радуга - блеск твоих глаз!..
 
Трансформатором - в сердце - сейчас, сейчас!!!
 
13.10.2013 г.