Азимут

Азимут

Аудиозапись

не справиться с управлением на полпути до явленья христа.
хрусталём по лодыжкам, измученным
ладаном, —
статно и так подорвано,
громогласно, дни новые, эпоха целая, врывается в комнату,
садится на плед,
сминает и плоть и конечные предположения о самом важном, намеченном
 
/и не сбывшемся/
 
вымученный новый —
 
и этот тоже бракуй.
сбитыми кадрами в кучу желание лучше стать чем самое что вчера. в процентном соотношеньи умножу на круглую цифру,
по контуру гладью обвязанную. что это там,
словно привязь? гирлянды за окнами.
/я так рада за вас. я так рада за вас/
с колокольным звоном, с руками робкими,
лелею корзину с лоскутным радостным
*точнее с обрезками*
дерзость моих ответов тебе оправдана с ног и до,
спасибо я обойдусь.
не вызванивай, не маячь, мальчик, — там не было о тебе.
рифма простая, как моё слово «здравствуй» с утра,
как горе открытого сердца.
значится самое главное в самых размазанных ливнями листиках.
совру, что приснился мне дом/уют, скажу что улыбки меня ваши порадовали, согрели.
на этом выбеленном мосту ртутная плоскость застыла (не отражает события)
и реальных сомнений не было в правильности выбранного места действия
и действий нить рассыпалась бусами:
 
снежинками падали и кружились
взрослые/дети — прискорбное конфетти.
 
год начинается. нам в него не войти.