Разреженность пространства

Разреженность пространства
Хохот, окутанный сладким дымом, теряется;
От тебя себя отпустить бы в вечности.
Холод губ и вода и руки, – так не считается.
Как поменять обратное в необратимость речи?
 
Колет за косточкой, через кожу да набело.
Шаг за походкой – следить не выследить.
Мне от тебя кислорода капельку *радугой*
В этом пространстве скудно дышать не выскулить.