Прощание

Боль на душе ,словно соль прям на рану,
Вечный озноб ,да и в грязь прям лицом,
Не смогли пережить все мы эти романы.
Ведь ты оказался,притихшим глупцом.
 
Душу рвала на части,от горя
Думала вечером, время полечит
Мечтала в тот вечер увидеть ,я море.
И отдых себе,без тебя обеспечить.
 
И не оправдал ты мои все надежды.
Все,мы расстаемся,ты знал мою цену
Все ,что сняла пред тобой я одежды.
Сама без тебя,возьму и одену.
 
И ты не ищи меня вскоре ,ты слышишь?
Простить?Я прощать ведь давно разучилась.
И пусть мои волосы ветер колышет
А только не ты,ведь с тобой я простилась...