Белые птицы

Наши судьбы ни с кем не похожи
НАши лица легко различить.
НО мы ищем свое же в прохожих
ВСе пытаясь такими же быть.
 
Наши жизни вообще не простые
Словно в книге потерты страницы.
У всех клетки свои золотые.
В каждом есть душа белой птицы.
 
Ну как жизнь вот эту так просто.
Просто взять и вот так полюбить??
Лишь не нужно казаться взрослым.
А простыми всем надо быть.
 
И не слушать чьи то упрёки
Под кого то ещё прогибаться.
А свои изучать лишь уроки.
Для себя хотя бы стараться.