Головоломка

Играет музыка негромко,
Коньяк налит...
Передо мной головоломка -
Глаза твои.
Я "спец" по всяческим кроссвордам
Давным-давно,
Но разгадать тебя, похоже,
Мне не дано.
Вопросы все в тебе вместились
Со всех планет,
Беда лишь в том, что я не в силах
Найти ответ
Ни на один... Как ни старался,
Увы, не смог,
Но просто так судьбе не сдамся...
И видит Бог:
Тебя люблю легко и звонко,
И навсегда...
Хоть ты - моя головоломка...
Не разгадать.