Испытание

Испытание
Сегодня Кришна мне послал благословенный день,
В который точно дал понять, что значит - жить.
Мировозренье изменил подувший ветер перемен,
А ум метался в поисках решенья - как же быть?
 
И в эти чудные мгновенья меж страданий
Я четко ощущала помощь Кришны.
То было как легчайшее касание,
Но по блаженству поняла я - то Всевышний!
 
Теперь я знаю - Бог всегда ведёт сквозь боль и смуту,
Ведь хочет Он, чтоб стали мы сильней.
Но помни! Кришна всегда рядом в трудную минуту!
Почувствуй Кришну! Стань смелей и веселей!
27.12.16