ЕЙ ИНТЕРЕСНО (фантазия)

ЕЙ ИНТЕРЕСНО (фантазия)

Аудиозапись

Ей интересно было в доме
Скрываться и читать стихи.
И стать естественной, без брОни,
И позабыть свои грехи.
 
Ей интересно было в гриме
С названьем «Осторожно, яд!»
И забавляться над уныньем
В зрачках имущих всё подряд.
 
Ей интересно было с теми,
Кто не кричал, что видел всё,
Кто не роптал на жизни бремя,
Кто просто так давал своё.
 
Ей интересно было в детском,
Любимом сне, где вся семья -
Она, отец и мать в простецком,
Воздушном платье свет даря.
 
Ей интересно было утром,
Последним утром на земле.
И рёв толпы был тихим, смутным -
Душа рвалась наверх, к мечте.
_______________________________
 
1999 г. (с) volgarin*ru