ТВОРИ ВСЕМИРНАЯ ДУША ! Сонет.

ТВОРИ ВСЕМИРНАЯ ДУША ! Сонет.

Аудиозапись

Твори всемирная душа !
К тебе я милая взываю
И на тебя лишь уповаю
Взволнованно и не дыша...
 
И пусть рождаются в строфе
Твоей искрой бессмертной строки,
Я предан искренно тебе,
Усвоив редкие уроки...
 
Сияй серебренным дождем!
Тревожь сердца,твори пером!
Да не погибнет светлый гений
 
Для всех грядущих поколений !
И славы звездная молва
Волшебно вспыхнет на века!