СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ

СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ
Художник, для создания шедевра
Работает над образом всерьёз,
А зритель ждать не хочет те маневры -
Спешит увидеть! Хочется до слёз!
 
Эскиз углём - набросок чёрно - белый
И в цвете - взглянешь - странный колорит,
Позднее, на холсте, рукой умелой -
Из всех эскизов - чудо сотворит!
 
Вот так и в жизни, чтоб принять решение,
Продумаешь, по капельке шажок
Из это рождается умение -
Не допускать ошибок, впредь и впрок!
 
И жизнь научит, мы меняем мнение,
В котором сомневались, что таить?
Создать себя, то надобно терпение -
Остаться прежним и себе не изменить!
**********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062409703