Крещение

Крещение!
Великий праздник!
Врата небесные открыты!
Блистание над нами звёзд далёких!
Вода сверкнула всколыхнула чуть,
Настал момент чудес и тайн высоких!
Источник жизни чист и свят
И Веры торжество –неоспоримый факт!