Готесса под шмалью

Она была по черной вуалью ,
И заодно - под шмалью .
Да , странное сочетание -
При готическом содержании .
 
Она , как после похорон ,
Но дух травы ее веселил .
Я , глядя на нее , словил загон ,
Но сам-то сигареты лишь курил .
 
Укуренная , развеселая готесса :
О , диво-дивное , чудо-чудное !
Принцесса растаманского гротеска :
О , мило-милое , но не занудное !
 
Вечер морозный , темный ,
А она , слушая блэк металл ,
Разорвала настрой мой стрёмный -
Словно отрыв портал !
 
Она была под черной вуалью ,
И по-немного в себя приходила .
Я проникся ее - странной , печалью ,
Когда она Mayhem включила !
 
Ах , эта " Леденящая Луна " !
Ах , эта под шмалью готесса !
Где ж был тогда Сатана ,
Когда накурилась принцесса ?