Прошу, сбереги свою душу

Прошу, сбереги свою душу
Под грудами снега и зла.
А большего мне не надо,
Куда бы жизнь ни повела.

Ты только запомни песню,
И как локоть к локтю шли.
Нам радостью мир светился
В те краткие лета часы.

Прошу, сбереги мою нежность
Под грудами снега и зла.
Я знаю, весна уже близко,
И скоро уйдут холода.