Здесь ты поэт
Здесь ты поэт,
здесь я поэт,
здесь так
себя мы развлекаем.
Хотя
отлично понимаем,
что здесь
поэтов просто нет.
Звучит обидно,
я согласен,
но это правда,
господа.
Пиши, что хочешь
вывод ясен,
читать не будут
никогда,
а коль прочтут,
то не напишут.
Не критикуют,
похвалят,
и то своих,
иль по знакомству.
Хвалю тебя,
а ты меня.
А ведь стихи,
то Божий промысел,
слияние души
с огнём.
Мы не кукушки
с петухами...
Мы слово
Божее несём
....