Грустить не стану…

Грустить не стану. Грусти места нет
В душе моей и в сердце утомлённом.
Ещё чуть-чуть и зазвучит кларнет
С дождём в дуэте в этот мир влюблённом.
Дождь будет петь о счастье и любви,
Кларнет ему тихонько подыграет.
Душа попросит: «Бог, благослови
На счастье, в жизни! Сердце пусть узнает
О том, как можно замирать в груди
И воскресать мгновенно с новой силой,
Когда звучат кларнеты и дожди
Над головой твоей, а не могилой!»