СУДЬБА ВЗИМАЕТ ДАНЬ...

СУДЬБА ВЗИМАЕТ ДАНЬ...
Оброком зла судьба взимает дань.
Князь тьмы долги присвоит он - архонт.
И грустью смотрит солнце в Иордань , там
Умывается закатом горизонт.
 
Острейшей бритвой режет душу ночь.
Остывший свет луны безумно жёлт.
О, это было б пережить невмочь, но
Умывается закатом горизонт.
 
Окно души дыханием сам Бог-
Отогревает в небе средь ротонд.
Судьба взирает с грустью на Восток и
Умывается закатом горизонт.