Ты не думай...
Аудиозапись
Ты не думай, что я
Позабыл обо всём …
Алых губ твоих зной
По ночам снится мне.
Жаль, разлука-змея
Не расскажет о том,
Как ударил мороз по весне.
Неужели бы, я
Позабыл те слова,
Что тебе говорил
Может, тысячу раз?
Ты – давно не моя…
Долгих лет синева
Тихо прячется в пропасти глаз.
Ты не думай, что мне
Не хватило бы сил
Бороздить синь морей,
В небе птицей парить…
Знай, - я, даже во сне,
Тихо Бога молил,
Чтоб надеяться, верить, любить…
И, надежду тая,
Укрощая свой пыл, -
О тебе лишь мечтал,
Ненавидел, любя…
Ты не думай, что я
Никого не любил.
Больше жизни любил я – тебя…
Ты не думай, что я
Позабыл обо всём …
Снится мне по ночам
Алых губ твоих зной.
Жаль, разлука-змея
Не расскажет о том,
Где мы встретимся снова с тобой...