Не любима.

Не любима.
Не любима.
__________
Не нужна не любима, тобою из твоей жизни
Я гонимая. Для тебя моя любовь ровным счётом
Ничего не значит.
 
Я смеюсь, боль обид от всех на глубь
Души словно на глубь колодца прячу, я смеюсь,
А моё сердце мне во ответ__ болит и плачет
И о тебе со мною всё говорит, говорит
Что для меня в твоей жизни место нет, что
Я в ней ничего не значу, что день от дня
Ты всё дальше и дальше от меня.
 
Не нужна не любима, из твоей жизни
Тобою гонимая я...