Посвящается Игорю Талькову.

Посвящается Игорю Талькову.
Посвящается Игорю Талькову.
_______________________
Ты врагов своих не боялся, справедливостью и
Честностью своих песен. Им во ответ отвечал, в
Глаза опасности ты порой смеялся.
Ты всю жизнь со своею смертью в русскую рулетку играл.
 
Ты прощал всех тех, кто тебя предавал, и
Ценил, всех тех кто с тобой рядом был тебя
Народ пророком за твои песни называл
И ты им по сей день быть не перестал.