Святая водица

Святая водица
С белой пеленою неба,
Открываются врата
Чтобы смыть грехи и злобу
И отмыться до бела!
 
Зазвенят вдали сосульки,
Затрещит на речках лед,
Весь народ, кто верит сердцем
На крещение идет!
 
Ясен день,душа светлеет,
Воду крестно освятим,
А потом на речке, в прорубь,
Свою душу отдадим!
 
Засияет светом тело,
И как заново родится,
Нам подарит чудеса,
Лишь глоток святой водицы!