Из раскрытых Божественных глаз

Из раскрытых Божественных глаз
От того что я буду под взмахом ресниц твоих таять,
Не изменится мир моих грёз и ошибок не счесть.
Я опять в облаках беззаботности долго витаю,
Хотя лик твой давно испарился и в дымке исчез...
 
Мне пора уж давно своих чувств устаканить смущенье,
Буйный маятник чтоб протрезвел и сменил частоту.
В тихой заводи мыслей упасть и поймать ощущение
Иллюзорности жизнии и давнюю вспомнить мечту.
 
Успокоить дыханием мерным часов колокольню,
И тревожный набат неизбежности эхом вернуть.
Все мы здесь на Земле лишь на общем котле преисподней
Умираем от жизни и новую жаждем весну.
 
_______________________________________________________
 
Богу - Богово, нам подают предрассудки ментальные.
Как мышат, тычут носом в утробу Земли в сотый раз.
Я хочу осознать своё высшее Я, не астральное,
Чтоб из залежей хлама отмыть драгоценный алмаз.
 
И сияния граней добившись в оставшейся плоскости,
Окунуться в кристальную простынь природных богатств.
Замерев в созерцании явленных Богом возможностей,
Выпить чашу Любви из раскрытых Божественных глаз.