В память тех кого уже нет.

В память тех кого уже нет.
В память тех кого уже нет.
__________________________________
 
Погас навсегда для вас сафитов свет. Смолкли бурные
Аплодисменты, каждого из вас уже с нами больше нет,
Остались лишь светлые судьбы о вас моменты.
 
Каждый из вас героем был_героем своего времени
И своим талантом каждый из вас наши сердца и души
По своему покорил уходя оставив нам светлую память
О своем имени, но время несётся в даль время властно над
Нами каждого из вас уже долгие годы на земле нет. Жаль,
Что теперь облака между нами.
 
Жаль, что вы больше не скажите нам, родина у нас одна,
Что Россия прекрасна своими лесами и полями. Жаль, что
Затихли навсегда ваши голоса и природа плачет о вас
Горькими слезами.