А рядом с нами - Украина!

А рядом с нами - Украина!
Не Сирия и не Ирак.
Читаешь посты в Интернете,
И все не верится никак,
Что рядом с нами,
Слишком близко,
Есть местности - пешком дойдешь-
Стреляют, губят, ненавидят,
И жизнь не ставят
В медный грош.
За лозунгами, за угаром-
Пройдет их чад -
Откроется вся горечь правды
Про тех ребят,
Чья жизнь оборвана не к сроку-
... вопрос цены!
Вам, олигархи,
Снятся дети,
Погибшие в ходе войны?!