Раздели со мной этот вечер

Раздели со мной этот вечер,
Пусть укроет нас снегопад.
На столе тихо тают свечи,
Только твой не теплеет взгляд.
Что с душою, родной,случилось?
Отчего смута в ней и боль?
Верь, нам жизнь подарила чудо
С древним именем - Любовь.

Снег, снег, снег
Неспеша кружит.
Снег, снег, снег
Руки мне холодит.
Распахнет душу январь ветрам,
Колыбельную метель лесам. 

Мне поведай свои заботы,
Пусть минуты замедлят ход.
Будет жарок огонь в камине,
Будет сладко мурлыкать кот.
Пусть забудут о нас печали.
И не хмурь ты в сомненьи бровь.
Верь, нам жизнь подарила чудо
С древним именем - Любовь.

Снег, снег, снег
Неспеша кружит.
Снег, снег, снег
Руки мне холодит.
Распахнет душу январь ветрам,
Колыбельную метель лесам.