МОЯ ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ В СТИЛЕ БЛЮЗА - Евгений Мишенков

МОЯ ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ В СТИЛЕ БЛЮЗА - Евгений Мишенков

Аудиозапись

МОЯ ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ В СТИЛЕ БЛЮЗА
Минус - Romantnko -x-minus
Текст и исполнение - Евгений Мишенков
 
ВОТ И НАСТАЛ - СКАЗКЕ КОНЕЦ. ПРЕЖНЕЙ ЛЮБВИ, БОЛЬШЕ УЖ НЕТ
КТО В ЧЕМ ВИНОВЕН, ТРУДНО ПОНЯТЬ, И НЕ ВОЗМОЖНО ВСЕ ПОМЕНЯТЬ.
 
НЕТ ТЕХ ПРИЗНАНИЙ В ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, ПАДАЮТ ЗВЕЗДЫ В РУКИ ДРУГИХ
НЕТ РАЙСКОЙ ПТИЦЫ СРЕДИ ВОРОНЬЯ, КТО-ТО ОШИБСЯ, ТЫ ИЛИ Я
С модуляции
ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДА ОДНА, ВСЕ ЖЕ ВЕРНЕТСЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
ПУСТЬ МЕНЯ ГРЕЕТ ЭТА МЕЧТА, БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ТЫ И Я
Проигрыш...
ПУСТЬ ВСЕ ЖЕ ГРЕЕТ ВЕРА ОДНА, БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ТЫ И Я
 
ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ НАДЕЖДА ОДНА, ВСЕ ЖЕ ВЕРНЕШЬСЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
СЕРДЦЕ ГРЕЕТ ЭТА МЕЧТА, БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ТЫ И Я