ДЕРЕВНЯ 2 (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

ДЕРЕВНЯ 2 (ПРОДОЛЖЕНИЕ) ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ

Аудиозапись

ЭТО КАК БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЕЗДКИ В ДЕРЕВНЮ.
Текст мой -Евгений Мишенков
 
Встретить Новый Год в деревне
В этот раз решился я.
Закупил всего намедни:
Водки, виски и вина.
Адрес той деревни знаю-
Был в ней как-то один раз.
Может снова повстречаю
Ту, что видел в прошлый раз
*
Помню встретил у колодца
Голую и в сапогах
Шла по зимнему морозцу
С коромыслом на плечах
Проводил ее до бани,
Отогрел, как только смог
Дальше говорить не стану
Опыт мне во всем помог.
 
В общем к ней сейчас я еду
В бане встретить новый год
С ней на полку там залезу
Заласкаю Ёшкин кот.
У нее фигура Барби,
Вызывает аппетит.
Вместе с нею в жаркой бани
Время быстренько летит.
 
Елочки-метелочки,
И парок хмельной.
До утра мы парились
Веничком с тобой.
Подливали водочки
И холодный квас,
Оскудел под утречко
Винный мой запас.
//////
Счастлив я,в объятьях милой,
Задаю себе вопрос.
Может это только снится,
Хмель покоя не дает?
Мне б уснуть в ее объятьях,
Тонус до утра держать,
Но усилья все напрасны
все болит, ядрёна мать.
 
Утром вместо апохмела
И остыть от бурной ночи,
В снег нырнули оба смело
Жарко нам ну очень очень!
Всем скажу я, между прочем
Хорошо нам было ночью
Банька очень хороша
С новым Годом вас друзья!